限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新娘危險了!雪碧陪嫁辣露豪乳太搶鏡

2017/07/10 09:33

雪碧擁有E奶好身材,經常不吝嗇在臉書大曬性感辣照。(合成圖,翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模「雪碧」方祺媛外型性感、身材火辣,向來作風豪邁,經常在臉書大方分享令人血脈賁張的美照,被粉絲封為「台灣情色教主」。日前她參加姊妹淘的婚禮,擔任對方伴娘,曬出一系列伴娘團和新娘合照,開心表示「超美新娘跟最強伴娘團」,讓網友看了忍不住驚呼「這組合太強大」。

雪碧擔任閨蜜伴娘,穿著粉色低胸伴娘禮服,大秀傲人身材。(合成圖,翻攝自臉書)雪碧日前擔任閨蜜伴娘,身穿粉色低胸伴娘禮服,辣露性感香肩和傲人E奶,女神系造型相當吸睛,畫面中,她還與其他伴娘一同跪地幫新娘拉裙襬,顯見好交情。而伴娘團共有8人,一字排開陣仗超大,高顏值更讓粉絲直呼「全部都是美女」,「伴娘團好強大」、「畫面太美」,引起熱烈討論。

雪碧(左)與伴娘們跪地幫新娘拉裙襬。(翻攝自臉書)

雪碧(前排左)曬出最強伴娘團合照,美翻一票網友。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞