限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃小柔第三胎也叫「米粒」 撞名伊能靜愛女網友拱改名

2017/07/09 18:35

黃小柔(右)日前宣布喜懷第三胎。(翻攝自黃小柔臉書) 

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃小柔和老公王睿結婚3年,育有大兒子小橘子和剛出生的愛女小桃子,日前更宣布喜懷第三胎,一家人洋溢著幸福氣氛。目前懷孕4個月的黃小柔透露,體力開始有點吃不消,可能是太快又懷孕或心理作用,每天都很容易又餓又想睡,幸好有貼心的老公戲心照顧。她也公開腹中寶寶的小名,卻被網友建議要她改名。

伊能靜女兒小名也叫米粒。(翻攝自伊能靜微博)

黃小柔目前尚未公開寶寶的性別,她今日透露已經和家人決定好寶寶的綽號「米粒」,立刻引來網友反對,紛紛希望她幫寶寶改名,「伊能靜女兒也叫米粒」、「好像伊能靜女兒也叫小米粒,考慮一下喔!」、「應該考慮換一個更可愛的乳名,大家第一時間都想到別人的小孩,這樣不好吧」。

黃小柔(中)育有1子1女,目前尚未透露第三胎寶寶的性別。(翻攝自黃小柔臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞