限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯昌明摳門一毛不拔 開名車違停疑省20元停車費

2017/07/09 06:25

侯昌明(左)和老婆曾雅蘭為演藝圈省錢一族。(翻攝自侯昌明臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人侯昌明以節儉摳門聞名,曾被老婆曾雅蘭爆料把2箱過期半年泡麵嗑光,內衣褲可以穿20年不換,日前被媒體直擊開保時捷休旅車回內湖破億豪宅,私底下的侯昌明更是小氣到一毛不拔。

昨天侯昌明和曾雅蘭在台北內湖辦講座,和民眾分享省錢買車術,《蘋果》報導,活動結束後,2人駕駛百萬保時捷休旅車離開,周邊停車格1小時收費僅20元,他們卻違規把車停在活動地點外的人行道上,疑似違停省停車費。

對於違規停車,侯昌明事後解釋:「我們到任何活動地點,都會先問清楚停車方式,是廠商指示可以停在店門口,以後會更加注意。」2人目前月收入高達6位數,對外則聲稱打平家庭支出與房貸開銷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞