限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甲狀腺長腫瘤 張智成樂觀謝天

2017/07/08 23:17

張智成兩年前發現甲狀腺長了腫瘤。(翻攝自張智成臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人張智成今年重返歌壇,從馬來西亞來台灣發展唱紅了許多歌,像是《凌晨三點鐘》《末日之戀》,擅長節奏藍調的他被歌迷封為「R&B小王子」,近期發行新專輯《18》,在宣傳新專輯受訪時自曝甲狀腺長了2.4公分的腫瘤,不過幸好兩年的定期追蹤一直都是良性的。

張智成唱紅了許多歌曲。(翻攝自張智成臉書)

張智成從2002年在台灣出道,唱了很多膾炙人口的歌,但星途並非順遂,一開始是不適應名氣只窩在家,面對大環境又太有想法有話直說,因此被貼上「難搞」的標籤,根據《東網》報導,面對這些誤會張智成說自己也在慢慢適應,認為做人不必太執著,而讓他有所頓悟的就是長了這顆腫瘤,驚覺人生無常,不如把握時間開開心心做自己喜歡的事,現在每半年回診追蹤,雖然生了病但他樂觀的說:「其實上天對我蠻好的。」,認為自己只要過得開心就會沒事。

張智成因為生了病對人生改觀,認為就開開心心的過不用太執著。(翻攝自張智成臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。