限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S故意套話 女星承認超討厭曾志偉

2017/07/08 18:19

佘詩曼(右)上節目挑戰小S徐熙娣。(翻攝自姐姐好餓官方微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕小S徐熙娣主持綜藝節目《姐姐好餓》第二次,最新一集邀來香港女星佘詩曼擔任嘉賓,接受廚藝、演技、排場三大考驗。

在廚藝環節中,佘詩曼祭出一道「麻辣小龍蝦」應戰,小S則不甘示弱的端出「清蒸龍蝦」。鬼靈精怪的小S還趁亂對佘詩曼問了很多尖銳問題,佘詩曼意外被套出許多秘密。例如,佘詩曼最討厭大忙人曾志偉,還自爆頸部是「最敏感部位」。

佘詩曼上完節目之後說:「小S腦袋動得快是出名的,所以我都要打醒十二分精神,多多少少還是會有些壓力,不過上節目就是要豁出去,要玩就要玩個痛快囉!」在節目中佘詩曼也找來容祖兒、李克勤、蔡少芬等人拍影片當應援團,感覺十分熱鬧。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞