限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖輯影音)李國毅也瘋花甲 希望也為台劇努力

2017/07/08 16:29

〔記者陳奕全/台北報導〕李國毅出席今天下午保養品一日店長活動,聯訪時被問起昨天播出完結篇的台劇《花甲男孩轉大人》收視率創新高,而自己最近也有新戲《麻醉風暴2》即將上檔,會不會有收視壓力。

李國毅也瘋花甲希望也為台劇盡一份心力。(記者陳奕全攝)

他表示:都有收看《花甲男孩轉大人》,並表示看到有人這麼用心為了台劇做好戲,身為戲劇圈一份子,只會想如何自己也為台劇盡自己的力量,並不會感到壓力,對於自己的新戲《麻醉風暴2》相當期待也有自信希望大家上檔時給予支持收看,一起為台劇加油。

李國毅也瘋花甲希望也為台劇盡一份心力。(記者陳奕全攝)李國毅也瘋花甲希望也為台劇盡一份心力。(記者陳奕全攝)李國毅也瘋花甲希望也為台劇盡一份心力。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。