限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

59歲凍齡露老奶 莎嬸辣曬比基尼照

2017/07/07 20:32

年過半百的莎朗史東凍齡有術,令粉絲直呼性感嘖嘖稱奇。(翻攝自莎朗史東IG)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「美魔女」莎朗史東今年3月度過59歲生日,星期三在IG「發威」,po出比基尼辣照大秀平坦小腹及健美好身材,讓大批網友直呼驚奇「難道她都不會老!」

莎朗史東經常在IG曬出好身材。(翻攝自莎朗史東IG)

莎朗史東多年來身材都維持得不錯,2年前還曾為雜誌拍攝全裸不露點性感照,也經常在IG曬出性感照。雖然莎朗史東不諱言有靠微整形維持臉龐,不過緊實的身材及肌膚可是長年持續運動習慣的成果。

莎朗史東當年憑著《第六感追緝令》及《銀色獵物》中的美艷造型走紅,性感形象深植粉絲的心,今年有5部電影作品陸續上映。

莎朗史東性感形象深植人心。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞