限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

用力養好自己 郭采潔渴望被擁抱

2017/07/07 12:56

郭采潔想要的快樂是每天都可以有一點好玩的感覺。(VOGUE雜誌提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕郭采潔說,自己是個想很多的人,而她目前正經歷著復原、釐清、排毒、矯正的過程,準備先養好自己,因為郭采潔渴望被擁抱。

這樣子的發言代表郭采潔想被愛嗎?郭采潔回答,過去的生活步調太快,所以她想走慢一點,甚至試試看婉拒工作聚餐的人交往、走進山裡,看看自己大多數時候是怎樣的一個人。與其說郭采潔想要被擁抱,還不如說,她想要學會如何擁抱自己。

郭采潔覺得有很多東西要學,而學習就是支撐她的力量。(VOGUE雜誌提供)

登上《Vogue》七月號封面人物的郭采潔,說著說著就談起自己的願望,他說,現在最想做的就是「養一隻貓」,沒有原因。然後想要像皇帝一樣去避暑,然後每個星期都能包一次水餃、拍台灣文學電影最後一個竟然是「三代同堂」,她大笑起來說:因為很想要大家一起吃飯的感覺,類似四合院那種概念,不過大家好像不是很願意。說著,郭采潔又哈哈笑了起來。

總是把自己繃很緊的郭采潔,在工作、生活上不自覺延伸出一種「自我綑綁」的習慣,很多人都說郭采潔沒有「生活感」,不過最近她漸漸從旅遊中把心撿回來了。

郭采潔覺得自己是個務實的人。(VOGUE雜誌提供)郭采潔說因為把自己看得太重要,常常把事情往自己身上攬。(VOGUE雜誌)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞