限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當初說好2天400K…馬幼興直播11天只領22K 退出不賣海鮮了

2017/07/07 12:45

馬幼興上月加入直播賣海鮮,因帳目問題坦言跟該平台理念不合選擇退出。(資料照,記者吳志偉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇演員馬幼興去年7月背負性侵罵名,重創形象,儘管最終沉冤得雪,仍讓演藝事業跌落谷底,長達1年沒工作,只能啃老本,直到他上月轉做直播叫賣海鮮,沒多久戲約跟著找上門,星途才漸露曙光。不過,日前受訪他卻透露,直播11天下來單日僅賺2000多元,與當初業者說好的差很大,讓他無奈直言和該平台理念不合,目前已退出。

《ETtoday》報導,馬幼興日前被問及轉往直播賣海鮮近況,他坦言已退出,並解釋當時業者告訴他2天能賺40萬,沒想到直播11天,帳目卻只有2萬多元,他認為帳目有問題,「他們把人事成本、攝影器材設備都算進去」,並表示到中壢,加上油錢、回數票等花費,一次直播長達9小時,實在划不來,更和原先說的明顯不符。對此,業者承諾會重做帳目,預計10日結算,屆時才會得知進帳金額,馬幼興則說:「我建議他們還是好好做交貨,不要搞一堆售後服務。」而他也透露未來計畫,打算要開直播公司,並設立直播平台。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞