限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪爸曬姪女學霸成績 吐槽女兒弱爆了

2017/07/06 16:56

楊冪曾透露在家常被爸爸吐槽。(翻攝自楊冪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪爸爸在微博曬出姪女優秀成績單,大讚家裡「又一個學霸來了」,更不忘吐槽自己女兒「弱爆了」,讓楊冪好沒面子。

楊冪個性活潑開朗,時常在節目上自嘲開玩笑。(翻攝自楊冪微博)

楊冪爸爸今日在微博曬出姪女成績單,滿分580分姪女考了567分,讓楊冪爸爸稱讚「也是無敵了,又一個學霸來了」,隨後更虧女兒楊冪「她表姊也弱爆了」,讓網軍笑翻,「比酸民還努力酸自己女兒的爸爸」、「楊冪雖然最不聰明,但是最漂亮的」。事實上,楊冪曾透露在家時常被家人吐槽,讓她早就習慣了,對於網軍平常在網路上酸言酸語,讓楊冪笑說「那根本不算什麼」。

楊冪爸曬出姪女學霸成績,不忘笑虧女兒「弱爆了」。(翻攝自楊冪微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞