限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萌萌的!阿信害羞告白:精彩10年全因有你

2017/07/06 11:57

阿信穿上10周年復刻T恤,變得更萌。(STAYREAL提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕明天就是阿信和好友不二良共創品牌10周年慶,這幾天他心情特別好,多次和粉絲訴說內心話。

阿信談到:「STAYREAL 10歲了!感謝一路支持的你,感謝認真執著的 STAYREAL 團隊夥伴,數不清的創作、展覽、聯名,數不清的故事,與你!」並且放上感受符號「覺得害羞」寫下:「精彩10年,全因有你。 !」很多粉絲關心10周年慶是否打折?阿信開玩笑說:「10週年就打10折好嗎?科科科」

最佳模特兒阿信也親自穿著「機械凱蒂10週年紀念版」T恤,再次萌翻了,這款T恤誕生於2008年,是STAYREAL首款肖像聯名T,用大膽與創意顛覆大家對於凱蒂貓的粉紅想像,讓凱蒂躍上機械舞台,展現搖滾又潮流的風格,在阿信帶動下,就連男生都很喜歡。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。