限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你所不知道的陳立宏 名嘴抄他新聞寫到羞愧

2017/07/06 11:49

陳立宏上個月21日不幸辭世,享年53歲。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕名嘴陳立宏2年前罹患腦瘤,上個月21日不幸辭世,享年53歲,當年曾和他一起主跑國民黨新聞的名嘴許聖梅,至今仍難以接受好友離世,她哽咽說:「當年我抄他新聞,抄到很羞愧。」

許聖梅當過報社政治記者,曾在《自由時報》主跑國民黨新聞,她回憶那段時間,有個最棒的伙伴,就是陳立宏,「他對新聞事件的掌握非常精準,讓我常常抄他的新聞,只不過抄到最後,我很羞愧。」

許聖梅(左)和陳立宏是昔日新聞戰友。(翻攝自許聖梅臉書)

得知陳立宏離世消息,許聖梅人正好在國外,難過到淚如雨下,「很不捨老朋友離世,更心疼立宏太太和女兒」,她回想過去總聽陳立宏開心談家人,臉上有種光芒,讓人印象深刻,許聖梅含淚說:「立宏,很榮幸我們曾經是戰友。」

陳立宏告別式將於7月15日(星期六)早上9:00舉行,地點在台北市第一殯儀館景行廳。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。