限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「你有freestyle嗎」 網紅模仿吳亦凡笑翻鄉民

2017/07/06 10:04

網紅派翠克(上圖)近日模仿《中國有嘻哈》的評審吳亦凡爆紅。(合成圖,翻攝臉書、YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星吳亦凡最近在《中國有嘻哈》中,以一句「你有Freestyle嗎」惹惱不少參賽者,這句話也幾乎成為時下流行的招呼語,就連網紅派翠克(Patrick)都忍不住拍搞笑短片模仿吳亦凡,讓一票網友笑翻:「真的是學什麼都像欸!」

《ETtoday》報導,派翠克過去因模仿五月天阿信、曹西平、GD等人爆紅,他表示這次為了挑戰全新角色,光是模仿吳亦凡講「你有Freestyle嗎」,就讓他練了3個多小時,最後他也精準揣摩出吳亦凡嘟嘴、瞪眼等表情,尤其是最經典「謹慎思考」的模樣,高超的模仿技巧讓許多網友大讚「超像」,而該影片也在短短兩天內被10萬人觀看。

相關影片(影片來源臉書,如遭移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。