限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍改嫁劉家昌 謝霆鋒父:他們傷我很深

2017/07/06 06:49

甄珍(中)坦承28年前早和劉家昌(左)離婚,一切都是為了兒子劉子千選擇隱瞞。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「亞太影后」甄珍與「音樂才子」劉家昌離婚28年,昨因甄珍不滿劉家昌在臉書痛罵兒子劉子千「畜生」、「會死得很難看」揚言提告,更淚訴她與兒子長期活在劉家昌言語暴力,當年甄珍和謝霆鋒父親謝賢離婚,後來才改嫁劉家昌,一度讓謝賢難過說:「劉家昌與甄珍傷我很深。」

港媒報導,當年甄珍和謝賢是影壇螢幕情侶,2人交往4年後步上紅毯,可惜這段婚姻僅維持1年,隨後劉家昌也和前妻江青離婚,立刻對甄珍展開熱烈追求,讓當時剛離婚的謝賢很不是滋味,對媒體吐露心情:「劉家昌與甄珍傷我很深。」

謝賢(右)常說以兒子謝霆鋒為榮。(翻攝自網路)

這段塵封已久的往事,當事人都不願多談,甄珍日前受訪時才感嘆,當年她和謝賢離婚後,輿論媒體對他們都不友善,她因不願婚姻再次失敗,與劉家昌離婚才一直忍引到現在,甄珍苦嘆:「都是我的個性害自己的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。