限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾與盧凱彤另一半傳緋聞 林嘉欣5字開示

2017/07/06 07:18

林嘉欣提到好友余靜萍,直說「一切在心中」。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者許世穎/綜合報導〕金馬影后林嘉欣昨晚在香港出席「無國界醫生日」公益活動,受訪時被問到日前在金曲獎獲獎時,大方出櫃的歌手盧凱彤,因林曾和盧的另一半、台灣攝影師余靜萍傳緋聞,林嘉欣大方獻上祝福,說大家太熟,所以沒送新婚禮物,更以5字解釋:「一切在心中」。

林嘉欣表示,自己也只早大家一點知道2人結婚一事,「是一件好開心的事」,講到曾與余靜萍傳緋聞,她笑說:「因為我一直沒什麼緋聞,身邊又沒什麼男性朋友,大家關係好像一家人一樣!15歲時一起出道。」

攝影師余靜萍。(翻攝微博)

早在2003年,林嘉欣就曾和余靜萍傳緋聞;2005年她又被媒體踢爆,赴台與余靜萍密會;2008年再合作電影《花吃了那女孩》,又爆緋聞。不過2人一直維持友好關係,也多次合作,包括林嘉欣封后的《百日告別》、和老公袁劍偉首度合作的《暗色天堂》,都由余靜萍擔任攝影,如今2人身旁都有另一半,雙雙過著幸福生活。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞