限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕兒子精主是楊宗憲?私下逼問對話流出

2017/07/05 18:09

謝金燕(右)在豬哥亮告別式與謝青燕(左)牽著媽媽林見如(左二)的手離開。(影藝中心攝影組攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝金燕今生子疑雲又起,她被爆兒子的精主是楊宗憲,今白冰冰錄《冰冰show》爆,她私下老早問過楊宗憲這件事,已經獲得了一個說法。

今是週刊爆出謝金燕19歲的兒子,其生父為楊宗憲,這讓白冰冰十分好奇,她今爆前幾個月鄭進一演唱會時,白冰冰遇到楊宗憲,就在後台私下問起此事,「你老實告訴我,孩子都長大了,到底跟你有沒有關係?」楊宗憲當場急撇說真的不是他,白冰冰這才消除疑問,她認為楊宗憲是吐露實情,不是騙她。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞