限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被影射謝金燕兒子的爸!黃少祺提證據發聲明喊告

2017/07/05 16:00
對於媒體影射一事,黃少祺委託律師發聲明。(圖擷取自黃少祺臉書)對於媒體影射一事,黃少祺委託律師發聲明。(圖擷取自黃少祺臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台語電音女王謝金燕兒子生父之謎,眾所矚目,豬哥亮的前助理戴先生則是爆料,其生父就是楊宗憲,還有媒體影射黃少祺等人也是可能人選之一,黃少祺稍早發出律師聲明,澄清自己不是小孩的父親,盼媒體別再發布不實報導!

黃少祺發出聲明,揚言提告。(圖擷取自黃少祺臉書)黃少祺發出聲明,揚言提告。(圖擷取自黃少祺臉書)

黃少祺在臉書發出聲明,指出他與謝金燕是在2003年合作相識,當時謝的兒子已是5、6歲,「媒體稍加查證,就可推知生父推測謠言荒謬之處,完全不可採信」。

黃少祺說,謠言不僅對謝金燕、謝的兒子造成名譽傷害、困擾,也對他的妻子、小孩傷害,盼媒體別再發布不實報導,否則將提告。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞