限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮記恨余天?李亞萍嘆:怎可能讓每個人都喜歡

2017/07/05 13:41

余天(左)、李亞萍。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮過世後,今媒體爆出豬哥亮生前助理戴先生,指豬哥亮生前特別討厭余天、胡瓜以及賀一航這3人,因為當年跑路時,這3人從未出手相助,一直記恨,助理說:「我們每天都跟在旁邊,(豬)大哥在車上都會講這些有的沒的,比如余天當立法委員,他就覺得很不服氣。」

李亞萍代余天回應:「去問豬哥亮本人好嗎?這沒事找事做,但求無愧於心,這怎麼可能讓每個人都去喜歡你呢?」至於謝金燕孩子生父遭爆為楊宗憲,她說:「除非是有遺產或DNA什麼重大關聯,不然為什麼要去管孩子的爸是誰呢?這人家的家務事,人都走了,不然有辦法去問豬哥亮本人?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞