限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跑路沒幫忙?豬哥亮生前最討厭這3個人

2017/07/05 09:02

豬哥亮生前特別討厭余天、胡瓜以及賀一航。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「綜藝天王」豬哥亮上月20日舉辦告別式後,大體火化並安眠於基隆擁恆文創園區,有爆料者表示豬哥亮特別討厭3個人,那就是余天、胡瓜以及賀一航。

據《壹週刊》報導,豬哥亮的前助理爆料,豬哥亮特別討厭余天、胡瓜以及賀一航,因為當年豬哥亮跑路時,這3人從未出手相助,所以豬哥亮特別討厭,爆料者表示︰「我們每天都跟在旁邊,(豬)大哥在車上都會講這些有的沒的,比如余天當立法委員,他就覺得很不服氣。

而他還說,豬哥亮在意自己的收視率輸胡瓜,「只要一輸胡瓜,就不得了,誰都可以輸,就是不能輸胡瓜。豬哥亮說胡瓜一點都不好笑,反正就是很不服胡瓜就對了」。

豬哥亮不服氣余天(圖)當立法委員。(資料照,記者陳逸寬攝)

豬哥亮不允許自己的收視率輸胡瓜(圖)。(資料照,記者陳逸寬攝)

賀一航過去曾是豬哥亮徒弟。(資料照,記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。