限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial明杰深夜勾長腿妹 公園哄妹臉貼臉

2017/07/04 22:55

明杰被目擊深夜在公園哄長腿妹。(翻攝自明杰臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男團「SpeXial」成員明杰,出道至今僅和「Popu Lady」的洪詩傳過緋聞,但雙方都出面否認傳聞。明杰近日卻被周刊拍到,深夜在公園哄長腿正妹,兩人還穿著牛仔情侶裝,疑似拿出手機讓長腿妹「查勤」,隨後更親密地臉靠臉說悄悄話,看起來相當甜蜜。

明杰被拍到和長腿妹互動親密。(翻攝自明杰臉書)

據《鏡週刊》報導,明杰日前被拍到和長腿妹一走出在台北林森北路附近的影城,兩人似乎剛吵架,長腿妹臉上表情看起來不太開心,隨後明杰拿出手機,似乎是讓女方查勤,女方看完手機後,露出無奈表情,靠在明杰胸前,隨後兩人更臉靠著臉,看起來相當親密,明杰也低頭在女方耳邊說話,疑似在哄長腿妹開心,之後明杰則輕撫長腿妹的脖子,最後才把長腿妹送上計程車,讓女方獨自離去,雖然兩人未一起離開,但看起來關係相當親密。

明杰先前曾和Popu Lady的洪詩傳過緋聞。(翻攝自明杰臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞