限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太用力?南柱赫為河伯露鳥熱喇舌 劣評不斷

2017/07/04 18:03

南柱赫(左)跟女主角申世京第一集就有吻戲。(翻攝自tvN)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕由南韓男星南柱赫主演的tvN新劇《河伯的新娘》,首播就下重手,不但南柱赫第一集就全裸上場,又跟申世京有吻戲,沒想到卻狠糟觀眾批評,真的太囧。

《河伯的新娘》播出前被稱為「能夠超越《鬼怪》」的tvN劇集,沒想到第一集播出後,卻負評連連。南柱赫在戲裡飾演水神河伯,這齣戲講的就是他跟人類神經外科醫師的女主角申世京相愛的故事,雖然首播收視成績達3.66%,但是比起《鬼怪》首播的6.32%氣勢真的差很大。

南柱赫為新戲第一集就全裸上場。(翻攝自tvN)

南柱赫為了扮好河伯角色,第一集就全裸入鏡,觀眾不但不買單,還說全裸畫面讓人覺得尷尬,還說這個故事根本偏離原著。跟南柱赫首集就狂吻的女主角申世京也被批評演技差。酸民甚至說《河伯的新娘》根本就是「山寨版《鬼怪》」,也有人說是「A貨《鬼怪》」。這齣戲今晚將播出第二集,能不能力挽狂瀾帶著大家入戲,就等著看吧!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞