限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜告別15年老東家 鬆口「沒走到想要的位置」

2017/07/04 16:58

郭靜告別15年老東家。(翻攝自郭靜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手郭靜出道10年,以清新純淨的嗓音受到大批粉絲喜愛,《等下一個天亮》、《在樹上唱歌》都受到金曲獎評審的入圍肯定。郭靜從和福茂唱片簽約受訓5年,出道10年,和經紀公司攜手走過15年,如今郭靜鬆口和老東家福茂唱片結束合作。

郭靜坦言出道10年,「沒有真正走到我想要的位置」。(翻攝自郭靜臉書)

據《ETNEWS》報導,郭靜表示在福茂15年的日子,和公司累積深厚感情,看著同事來來去去,她也學了很多東西,但她也坦言「還沒有真正走到我想要的位置,也沒有大型演唱會」但未來她還會繼續努力,感謝福茂這些年的栽培「謝謝福茂的栽培,而且固定有作品,是真心感謝」。

郭靜出道10年,清新純淨的嗓音,受到粉絲喜愛。(翻攝自郭靜臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞