限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)公司開放公開戀愛要跟進? 朱俐靜11字回應

2017/07/04 16:37

「寬宏藝術」加盟記者會,胡宇威(左)、朱俐靜。 (記者陳逸寬攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕寬宏今天舉辦「KHAM STAR」加盟記者會,網羅胡宇威、朱俐靜、羅美玲、許仁杰、李宣榕、有感覺、張曼庭、林宇、張孟權、網紅鍵人聖等人。

寬宏也提出五大保證「准許公開戀愛、未婚生子、實行一例一休、三金獎項任得一獎主管裸奔、公司待藝人像一家人。」朱俐靜目前和愛情長跑多年的男友穩定交往中,被問到她會不會因此變得更加公開,大方,她笑說:「人家提供的方便不要濫用。」因此覺得就像以前一樣的模式就好。

胡宇威則說,目標能夠唱進小巨蛋;許仁杰則覺得「准許公開戀愛」的保證很不錯,他目前單身已4年,現在連阿嬤都在催他。

「寬宏藝術」加盟記者會,胡宇威(左)、朱俐靜。 (記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞