限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「花甲」盧廣仲桃花滿天飛!被小S欽點「真的愛他」

2017/07/04 12:35

小s在臉書向盧廣仲示愛。(翻攝自小S臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕小S(徐熙娣)日前在臉書向盧廣仲大膽告白,直呼:「真的愛他啦!」沒想到讓盧廣仲本尊回應約吃早餐,吸引許多網友熱烈討論。小S今天再貼出寂寞吃早餐的照片,網友紛紛追問:「盧廣仲沒來嗎?」

盧廣仲主演電視劇《花甲男孩轉大人》爆紅,小S也捧場,她在臉書分享開唱盧廣仲的歌,大膽告白:「真的愛他啦!」讓盧廣仲本尊也跑到留言串回應了。盧廣仲開口約小S:「姐,下次一起吃早餐吧」,還附上2個勝利手勢的圖案,讓許多網友熱新建議不如跟小S一起去喝酒,他也不改搞笑本色說:「不知道早餐要配什麼酒比較適當?」

小S看到盧廣仲回應後,也興奮答應邀約:「好啊!不要約我老公」,還笑說:「我大姐也好愛你喔!一直跟我搶」,也不忘說配什麼酒都不重要,「配你就好」,隔空互動搞笑放閃,逗樂大批網友。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。