限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全場噴淚!妻喪12天 市川海老藏帶4歲兒完成遺志

2017/07/03 22:57

市川海老藏記者會上透露愛妻小林麻央生前遺言,難過到哭紅雙眼。(翻攝自日網)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本女主播小林麻央上月22日因癌過世,老公市川海老藏強忍悲痛演出,今晚他也如預定帶著4歲兒子勸玄演出,父子兩人一起吊鋼絲「升空」,全場如雷掌聲和淚水,為這對勇敢的父子拍手。市川演出前也說,彷彿麻央就看著他們,令人噴淚。

台下的觀眾對於勸玄小小年紀就沒了母親相當不捨,也叫著勸玄的名字,為他加油打氣。勸玄雖然還不懂死亡,但這幾天也常會在睡夢中哭醒,讓人很心疼。市川還說,今早勸玄一度不想表演,在前往公演場地途中,他唱著當初與麻央的定情曲,還跟兒子說:「媽媽會看著你喔!」勸玄才情緒穩定,如期演出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。