限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南柱赫《河伯》話題熱 韓媒讚超越《鬼怪》被罵翻

2017/07/03 19:35

南柱赫(中)和申世景(右2)主演的《河伯的新娘》將在今晚首播。(翻攝自tvN官網)

〔記者羅子欣/綜合報導〕23歲新生代男神南柱赫、申世景、林周煥、Krystal主演的韓劇《河伯的新娘》,今晚將首播,不過戲未開播,網路上就吵成一團,原來是不少韓媒在報導《河伯》時,不時將孔劉主演的夯劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》拿出來比較,觸怒不少網友,直呼「根本不能比!」

不少韓媒將《河伯的新娘》和孔劉(右2)、金高恩(右)主演的《鬼怪》拿來比較。(翻攝自tvN官網)

據《韓星網》報導,不少韓媒談到《河伯的新娘》這麼寫:「南柱赫,超越鬼怪孔劉的武器」或是「連孔劉都震驚的,真正男神的外貌」,觸怒不少網友,認為雖然都是人神戀的題材,但2人的地位根本不能比較,酸言「孔劉絕對不會震驚」、「超越鬼怪?能不能說點人話?」,未開播就引起不小爭議。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞