限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法拉利姐告別台灣 前進上海賣小鮮肉香腸

2017/07/03 11:44

「法拉利姐」張婷婷(中)稍早搭機前往上海發展。(翻攝自法拉利姐臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是「法拉利姐」張婷婷離開台灣,遠赴中國發展日子,她語氣堅定高喊:「希望婷婷到中國發展賣『小鮮肉香腸』能順利賺錢。」

上午11點多,法拉利姐現身機場,她略帶哽咽語氣說:「今天是婷婷飛往上海發展的日子了,等等就要搭機離開台灣,要跟台灣所有的粉絲說再見了,超開心,可以跟同班機的空姐粉絲一起合照。」

有粉絲前來送行,讓法拉利姐好感動。(翻攝自法拉利姐臉書)

踏入演藝圈以來,法拉利姐走得並不順遂,因而破釜沉舟打算隻身前往中國打拚,她感謝一路走來所有粉絲陪伴,由於她沒透露前往上海的演藝發展計畫,但登機前留下伏筆「希望到中國發展賣小鮮肉香腸能順利賺錢」,粉絲紛紛留言要她好好打拚,替台灣爭光。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。