限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均應徵5員工被4人放鳥 「痴痴等還是等無人...」

2017/07/03 10:28

謝承均被應徵者放鳥。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲男星謝承均在本土劇深耕多年,精湛演技深受粉絲喜愛,至今還是黃金單身漢的他,早已是大叔級男人,也自己開了一間餐廳;最近他打算請新員工,親自致電後,卻遭到應徵者放鳥,讓他感慨寫下自己的想法。

謝承均經營一家餐廳兼酒吧,因為生意非常好,所以他準備找新人來解決人力不足的問題,他親自致電了5名應徵者,詳細的告知對方地址,還有對方記得帶履歷表。結果5名應徵者中,最後只有一位出現,唯一的一位甚至還是雙手空空地前來,另外4人則是一直使他癡癡等待,卻都等不到人,最後才氣到在臉書發文。

謝承均也要呼籲年輕朋友:「不要小看你的工作職務和種類,它會是你人生經歷中,經驗累積相當重要的環節。態度,也許不會決定你成功與否,但是,肯定會決定你的人生價值。」他也大氣對放鳥他的應徵者表示︰「祝福你們一帆風順,鵬程萬里。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。