限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土女星軋戲昏頭 獨居返家驚見冰箱飄動

2017/07/03 08:13

李燕目前接拍三立8點檔台劇《一家人》。(翻攝自李燕臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕本土女星李燕目前接拍三立8點檔台劇《一家人》,與歡喜冤家黃文星和「威廉王子」趙駿亞之間關係更加白熱化,網路討論聲不斷,她則軋戲軋到沒日沒夜,返家竟還碰上「阿飄」?

李燕家中冰箱忽然貼了便條紙,原來是弟弟留的。(翻攝自李燕臉書)

李燕昨晚下班回家後,一進到昏暗客廳,竟隱約發現冰箱上有東西飄動,「仔細一看,原來是便條紙,但我的冰箱明明沒貼便條紙,好可怕喔」,李燕當場嚇了一跳,「不是我,難道是小偷,小偷貼便條紙幹嘛啊!」

弟弟在冰箱附上消暑椰子汁,讓李燕好感動。(翻攝自李燕臉書)

李燕鼓起勇氣湊近一看,發現原來是她親愛的弟弟探望獨居老人,「他還附上消暑椰子汁,弟弟真的是暖男」,李燕大笑說:「我的冰箱已經山窮水盡了,奶酪是前天人家給的、塑膠袋裝的是劇組前天的宵夜芭樂。」最後不忘提醒好心的弟弟:「下次可以先通知姊姊嗎?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞