限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾哈娜、貝拉哈蒂德透視裝露奶 整乳頭女性竟暴漲4倍!

2017/07/02 11:23

蕾哈娜2014年出席美國設計師協會大獎(CFDA)頒獎典禮時,身上穿的透視裝可以清晰看到上身2點,一度引發熱議。(法新社;圖片經馬賽克處理)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在女權意識抬頭的這個世代,女性握有對自己身體的自主權,許多比較開放的女性甚至願意公開在大眾或者社交平台上展現自己的姣好身材,尤其好萊塢明星們更是首當其衝,不管在活動上還是私下的穿著都越來越辣,露2點幾乎已經成為常態,而她們這樣的穿搭也明顯影響了一般女性的審美觀,除了將這種大膽前衛的打扮視為正常穿搭外,更有不少人希望能擁有她們那樣的完美曲線,一名紐約的整形醫師最近就透露自己友越來越多患者就是受到這種風氣影響,不只做胸部整形的人有增加的趨勢,甚至就連想做乳頭整形的患者也激增,有人還拿著雜誌上的照片去向醫生求診,說想整成某明星那樣的乳頭,證明現在女性對自己身體的各個小細節都越來越在意。

一向也不吝嗇展露自己好身材的名模貝拉哈蒂德(中),今年初就在巴黎的Dior派對上穿著上身2點直接出來見客的超透明透視裝。(翻攝自The Edge 96. One;圖片經馬賽克處理)

根據《獨立報》報導,在紐約執業的整形醫師諾曼羅伊(Norman Rowe),就透露自己診所的女性乳頭整形患者就從原本的一周4個,直接激增成一周18個左右,幾乎整整暴漲了4倍多,他也認為這其實與現今整個娛樂時尚產業有關,不少女性在看到像是蕾哈娜、名模貝拉哈蒂德、卡達夏家族的坎達兒珍娜等人在不同場合穿上直接可以看到2點的露乳透視裝,甚至大方秀出自己激凸的乳頭等照片後,也開始想要擁有那樣的身體,於是便考慮去整形,從漂白乳暈顏色、縮小乳暈,到「調整」2邊乳暈讓其更對稱等需求都應有盡有,諾曼羅伊就說道:「你們可以看到現在很多名人都愛穿所謂透視裝,而我的患者就會拿著雜誌上女星們露乳頭的照片,說這就是她們想要的,她們也想穿透視裝,也藉此深入觀察了自己的乳頭一番。」不僅如此,甚至還有女性要求醫師讓她們的乳頭更明顯,這樣才能在沒穿內衣時秀出自己的激凸,讓諾曼羅伊醫師就笑稱:「用更好一點的詞來形容的話,她們想要的就是車頭燈」,讓人大開眼界。

就算不穿透視裝,坎達兒珍娜即使穿著一般緊身背心,也都不怕秀出自己胸前的激凸。(翻攝自坎達兒珍娜Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。