限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北一女神進軍南韓 取這藝名慘被虧

2017/07/02 07:08

蔡瑞雪進軍南韓,美照已登上節目官方臉書。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕北一女神蔡瑞雪前進南韓錄製節目《偶像學校》,爭取在韓出道機會,她的宣傳美照已在官方臉書曝光,不過她未用本名蔡瑞雪當藝名,反而是挑了英文名字「SNOWBABY(雪寶貝)」,意外又掀起討論。

《偶像學校》是南韓Mnet2017年所製作的節目,該節目預計7月13日在南韓開播,其中北一女神蔡瑞雪赫然出現在宣傳MV中,確定為該節目的參賽者,之後將與其他學員競爭,獲勝者有望在南韓以女團成員出道。

蔡瑞雪進軍南韓,美照已登上節目官方臉書。(翻攝自臉書)其實蔡瑞雪前陣子就因為韓服照登上當地媒體版面,先前她接受本報專訪也透露正在學習韓文,就連最愛的偶像都是南韓人氣偶像IU,至於心目中的理想型,則是南韓演員李鍾碩,看來選擇赴韓發展並不意外。

不過蔡瑞雪錄製南韓節目,卻選擇了「SNOWBABY(雪寶貝)」當藝名,不少網友好奇回應:「這個名字夠搞笑」、「他媽的雪寶寶」、「用本名不行嗎」,官方臉書已湧入破百條的留言。

蔡瑞雪接受本報訪問,透露偶像是南韓女神IU。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。