限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就愛色彩繽紛!渡邊直美遭霸凌激發反抗心

2017/07/01 13:55

渡邊直美的口頭禪是:隨便啦。(Marie Claire美麗佳人提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕身為全日本最多人追蹤的IG女王,渡邊直美完全不避諱自己的體重,還曾經在體重破百時說自己:「吃太多比薩了嗎?我記得來米蘭前只有45公斤啊?」

幼稚園時期就是電視兒童的渡邊直美,受到諧星「可樂餅先生」和「Ninety-Nine」啟發,從小嚮往成為藝能人。18歲時不顧家人反對,進入吉本綜合藝能學院。2008年終於以模仿碧昂絲拿下節目助理主持人工作。

本身也穿大尺碼衣服的渡邊直美認為棉花糖女孩也想穿得時髦,但選擇太少。(Marie Claire美麗佳人提供)渡邊直美後來靠著單元短劇「白鳥美麗物語」翻轉演藝生涯,人氣直升,不但登上雜誌封面,還以「白鳥美麗」名義發行CD。渾身充滿幽默正能量的渡邊直美覺得:「如果大家能因為在電視上看到我而開心,或是因為我在社群媒體上面發的照片而會心一笑,那就是我身為諧星的最大目標。」

別看渡邊直美總是笑咪咪,其實她也曾對自己身材自卑,甚至被霸凌。這反而激發她的反抗心,渡邊直美喜歡嘗試各式繽紛印花和色彩,最後成為所有女孩時尚icon。

本身也穿大尺碼衣服的渡邊直美認為棉花糖女孩也想穿得時髦,但選擇太少。(Marie Claire美麗佳人提供)渡邊直美穿衣大膽,喜歡各式繽紛印花與色彩。(Marie Claire美麗佳人提供)因飾演高校男生瘋狂追求的白鳥美麗,讓渡邊直美爆紅。(Marie Claire美麗佳人提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞