限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏十指緊扣中國女友 台北街頭高調放閃

2017/07/01 10:38

潘瑋柏昨天被直擊與中國女星千手漫步在台北華山。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲歌手潘瑋柏唱跳功力俱佳,出道16年的他緋聞傳不停,卻始終沒有一個正式公開的女友。昨天潘瑋柏和中國女星吳昕在台北街頭牽手被人直擊,原來2人是為了中國實境節目《我們相愛吧3》扮假想夫妻,2人互動從羞澀到甜蜜升溫,還被觀眾暱稱「無尾熊CP」。

中國女星吳昕。(翻攝自微博)

《蘋果日報》報導,中國實境節目《相愛3》昨兵分2路在台北取景,分別是在台大體育館的明道和王鷗,另一組就是在華山文創園區的潘瑋柏和吳昕。只見2人十指緊扣,在華山園區四處遊覽,潘瑋柏不時還對著吳昕講悄悄話,好不甜蜜。據悉,潘瑋柏自5月加盟華納音樂以來,已接下4檔真人秀及16場商演,換新東家不過2個月時間,就捲走大約3億3千萬元,產值驚人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。