限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播癌逝 老公晚上都這樣度過

2017/06/30 10:43

市川海老藏的4歲兒子將加入演出,由於有吊鋼絲橋段,所以舉辦了祈求平安的儀式。(翻攝自網路)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日女主播小林麻央過世,老公市川海老藏強忍悲痛照常演出,也照先前預定,將讓4歲的兒子勸玄於7月初一起加入演出。由於勸玄屆時將有吊鋼絲橋段,昨天夜裡歌舞伎舞台還舉辦了祈求平安的儀式,也首度讓媒體進入拍照。

市川也透露,在麻央走後,兩個孩子雖然似懂非懂,但也感覺到媽媽真的不見了,變得很黏爸爸,晚上睡覺著女兒和兒子分別睡在他的兩邊,「感覺媽媽也回來了」。而女兒麗禾前幾日雖然照常上學,也在幼稚園幾度嚎啕大哭,令人不捨。

市川海老藏的4歲兒子將加入演出,由於有吊鋼絲橋段,所以舉辦了祈求平安的儀式。(翻攝自網路)市川海老藏的4歲兒子將加入演出,由於有吊鋼絲橋段,所以舉辦了祈求平安的儀式。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞