限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接棒豬哥亮 余天入主華視 張菲後腳就到

2017/06/28 21:32

豬哥亮生前綜藝節目遺作《華視天王豬哥秀》去年收攤。(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮生前綜藝節目遺作《華視天王豬哥秀》去年收攤,讓華視再度成為冷灶,不過華視總經理郭建宏入主後,台內自製計畫全面啟動,他日前撂話要讓華視重返綜藝王國榮耀,主跑的記者「跑到腳斷掉」,現傳出余天將開新節目,張菲也要復出,證實他所言不假。

郭建宏上月曾暗示正在力邀張菲,事後張菲也證實,稱距離復出只差簽約這最後一哩路,但媒體報導,張菲還在喬,余天就先來了,新節目以選秀為主軸,由余天擔任評審長。對此,郭建宏電話關機,余天則未接電話,暫時無法取得回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞