限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草東傲登Billboard 阿信一句話逗樂團員

2017/06/28 16:26

Billboard報導也提到五月天和GLAY都在金曲典禮上表演。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕草東沒有派對在金曲獎贏得3座大奬,也被美國權威性音樂雜誌Billboard網站加以報導。雖然近日來草東和五月天的「世代交替」話題不斷引起討論,但是其實阿信一句話就逗樂草東團員。

在金曲獎之前,五月天和草東都去領取十大專輯及十大單曲獎,當時阿信跟怪獸見到草東時,就跟他們說:「真的很喜歡你們的歌」,草東團員聽了開心燦笑。

Billboard報導草東沒有派對贏得金曲勝利。(翻攝自臉書)

這次Billboard報導中,標題就直接提到草東在2017金曲獎大獲勝,內文也談到他們的發跡,以及單曲推出後一天之內完售等消息。

草東的製作人李孝祖轉發報導並談到:「這兩年有幸造訪過不少城市(倫敦、洛杉磯、北京、紐約等)。我想我能說,台灣的年輕人是不輸給任何一個地方的。別人說你草莓是有其他目的的,不要真的以為自己是。我們試著走出去了,你也來嘛。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞