限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲玉女曬18歲嫩照 當年竟然長這樣

2017/06/28 07:44

周慧敏今年已經49歲,外型依舊凍齡。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玉女掌門人周慧敏外表亮麗如昔,她昨晚在臉書曬出30多年前的嫩照,發文談到:「貼上1987-88年兩張到電台的上班照。這裡有没有朋友聽過我的電台節目呢?」外表與現在看來全沒變,讓網友看了相當震驚。

周慧敏曬出30年前的美照。(翻攝自臉書)

周慧敏出道已經30年,不少歌迷期盼再與女神見面,對此她回應:「知道了,知道了!如果落實有30周年慶祝活動,會第一時間在這告訴大家,我也想與你們聚一聚。」

只是今年已49歲的她,凍齡的外貌依舊是大家的注目焦點,她前年來台宣傳,受訪透露保養之道,沒想到竟是「早上看到太陽才睡覺」、「每天必吃一條瑞士捲」,就算長期日夜顛倒加愛嗑甜食,依舊麗質天生、有著不老容顏。

周慧敏曬出30年前的美照。(翻攝自臉書)玉女掌門人周慧敏,在臉書發文期待與粉絲碰面。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞