限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯昌明不再當錢的奴隸 放話讓曾雅蘭吃香喝辣

2017/06/27 19:53

侯昌明(左)、曾雅蘭代言隔熱產品。(記者胡舜翔攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕侯昌明、曾雅蘭夫妻檔結婚16年,從相識以來走過20個年頭,夫妻倆相互扶持,也一起成長。兩人今代言家用產品,記者會上曾雅蘭展現主持功力,侯昌明看著愛妻近年改變相當驕傲,開玩笑稱:「以後靠妳賺了!」

侯昌明夫妻經歷破產、負債,他曾許願,「讓老婆吃香喝辣」,現逐漸苦盡甘來。即便經濟壓力仍不小,侯昌明對錢的觀念改變了,要犒賞跟他辛苦十多年的愛妻,省在該省的地方就好,他說:「都50歲了,不要一輩子做錢的奴隸。」

侯昌明(左)、曾雅蘭代言隔熱產品。(記者胡舜翔攝)

侯昌明提到,過去兩人很辛苦,曾雅蘭對家裏無怨付出、為了家人而活,曾雅蘭總對他說:「沒錢,苦一點也沒關係。」他看在眼裡很感動,曾偷偷買名牌包送給她,也鼓勵愛妻活出自己。

近年她運動健身有成、還有了自己的節目,最近在網拍賣女裝,侯昌明說:「賣女裝也是結合她的興趣,之後考慮幫她開個工作室,請員工來幫忙,不然她都自己來,一週拍幾百張照片,還要批貨寄貨太辛苦了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞