限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁朝偉55歲生日 俏皮傻笑超童顏

2017/06/27 16:54

梁朝偉今過55歲生日。(翻攝自劉嘉玲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港演藝圈銀色夫妻檔梁朝偉和劉嘉玲,從交往到結婚,已攜手走過30年,感情依舊甜蜜。今日是梁朝偉55歲生日,老婆劉嘉玲也在微博曬出慶生照祝賀,寫道「生日快樂」,難得秀恩愛,也吸引大批粉絲關注。

梁朝偉和壽桃開心合照。(翻攝自微博)

照片中,梁朝偉身穿灰色上衣,難得俏皮地對著鏡頭微笑,另一張照片梁朝偉則對著面前一桌壽桃,擺出帥氣姿勢對著壽桃「放電」。已經55歲的梁朝偉,看以來依舊保養得宜,網友更大讚他童顏,粉絲也紛紛留言祝賀,還有不少粉絲直呼劉嘉玲根本是人生大贏家,上傳兩人多年來的恩愛合照。

梁朝偉(右)和劉嘉玲(左)相戀逾30年,是人人稱羨的銀色夫妻。(翻攝自劉嘉玲微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞