限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂不藏了!方媛赫本look大方曬孕肚

2017/06/27 10:35

方媛近來被傳已懷女娃,預產期在9月。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲的香港天王郭富城,最終情定小他22歲的中國網紅方媛,兩人於今年4月完婚,外界盛傳方媛當時已懷女娃,預產期在9月,但小倆口至今頗為低調從未承認。昨方媛在微博更新近況,曬出多張美照,更罕見秀出孕肚。

方媛昨分享參加「永恆經典:奧黛麗赫本」在上海的巡展。(翻攝自微博)

方媛近期PO照均以半身照居多,但昨她在微博分享去看「永恆經典:奧黛麗赫本」巡展的美照,竟難得曬出全身照,只見她一身奧黛麗赫本look,穿著黑色蕾絲洋裝展現優雅氣質,洋裝上的束腰設計更讓明顯隆起的孕肚現形,而四肢依舊纖細的她,引來大批網友紛紛留言直呼「哇是真的懷孕了恭喜啊」,並大讚她身材仍維持相當好,「大著肚子也是美美的」、「又一個辣媽出世懷孕還這麼美」。

方媛大方曬全身照,隆起的孕肚相當明顯。(翻攝自微博)

51歲的郭富城(左)和29歲中國網紅方媛(右)於今年4月完婚。(香港成報提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞