限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿爆不怕金曲打臉 首發聲回應桑布伊之爭

2017/06/26 12:53

金曲獎得主阿爆到英國參加音樂節。(十一音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今年金曲獎最大爭議是,桑布伊在原民專輯輸給阿爆,卻拿下更高的年度專輯大獎,網友認為「阿爆被金曲打臉」、「金曲讓阿爆難堪」,但人在英國的阿爆,越洋回應,大方誇讚桑布伊很棒,年度專輯獎是他應得的。

阿爆今年以《vavayan女人》贏得金曲獎最佳原住民專輯獎,製作人荒井十一也得到最佳專輯製作人獎,阿爆因為到英國參加音樂節,沒能在第一時刻上台領獎感受喜悅,但沒想到因為年度專輯爭議,讓網友一再討論到她的名字。

對於年度專輯爭議,阿爆談到:「是他(桑布伊)應得的,他在我們原住民音樂圈是很重要的代表,他的特質無法被取代,非常接近老人家,他那麼年輕,卻有純樸古老的樣子,我和Matzka想做些創新,我沒有覺得很遺憾,他應得的,很棒!」

阿爆在英國心情很好。(十一音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。