限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土女星高中扛家計 腦震盪還是繼續拍戲

2017/06/26 08:28

李燕打從高中念書時就開始扛家計。(翻攝自李燕臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕8點檔本土女星李燕拍戲拍了14年,曾因拍戲拍到腦震盪,最後仍繼續軋戲,她大嘆:「拍戲是責任制,不能因心情不好、身體不舒服,就可以走人。」

李燕從高中時開始扛家計,造就她獨立個性,《蘋果》報導,她曾不滿「我明明是老二,為什麼不是姊姊去承擔這些東西」,後來懂事後,現在也就甘願為家人多做點事,因而就算身體不舒服,李燕仍會強打精神。

李燕到現在仍有不服輸性格。(翻攝自李燕臉書)

2011年,李燕在8點檔《牽手》擔綱女主角,戲分過重又分飾兩角,常在沒睡的情況下必須背熟2個人台詞,當時壓力大到崩潰大哭,哭到妝都花了、滿頭大汗,其他人則是安靜看她哭,李燕感嘆「這行是責任制,不能因為心情不好、家裡有事、身體不舒服,就可以走人」;有次在高速公路拍逆向迴轉,車子直接撞到車頭,李燕難過說:「當時我還撞到有點腦震盪,最後還是得繼續拍戲。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞