限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝賢心疼謝霆鋒離婚 淚讚張柏芝

2017/06/25 18:15

謝賢(左)大讚張柏芝真的很好。(資料照,星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張柏芝和謝霆鋒離婚後,獨自扶養兩個兒子Lucas和Quintus,張柏芝也多次被目擊獨自帶著兒子出遊,被讚是好媽媽。儘管和謝霆鋒婚姻破滅,她仍常讓兩個寶貝兒子和謝霆鋒家人相處,讓謝霆鋒的爸爸謝賢大讚,「張柏芝真的很好」。

張柏芝和謝霆鋒離婚後,仍時常讓兒子跟謝家人見面。(翻攝自張柏芝工作室微博)

據香港《明報周刊》報導,謝賢透露每次和兩個孫子見面,就真的是「看孩子」,他笑說9歲的Lucas和7歲的Quintus還太小,根本不知道誰是爺爺,兩個孫子就在一旁一起玩耍,他就真的只看著孫子們,表示兩個孫子不和他說話,他也不和兩個孫子講話。謝賢也透露他和孫子大約1、2個月見一次,謝霆鋒則和孩子們1、2個禮拜見一次面,謝賢更大讚張柏芝,「她真的很好,對謝家很好,常常讓我們跟孩子見面」表示很多人離婚就避不見面,而張柏芝很願意讓孩子參加謝家聚會。

張柏芝(中)相當疼愛兩個兒子。(翻攝自微博)

被問到兒子離婚,謝賢則感性地說,「我真的會忍不住,每次說起來都想哭,為什麼我是這樣,他又會碰上這些事」對於兒子再婚,他則表示最重要是謝霆鋒喜歡,他不會干涉兒子婚姻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。