限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「楊冪替身」相似度驚人 甜笑飄仙氣美翻

2017/06/24 15:23

卓亨瑜(右)因拍《三生三世十里桃花》當楊冪的背影替身而爆紅,長相神似楊冪(左)。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪外貌空靈、氣質清新,先前在電視劇《三生三世十里桃花》中飾演「白淺」一角,精湛演技讓觀眾大讚「楊冪之後再無白淺」。近來劇中的替身演員也跟著受到關注,模特兒卓亨瑜因曾擔任楊冪的背影替身爆紅,和本尊極度相似的長相,也讓網友驚呼「真的像」。

卓亨瑜側臉角度太像楊冪,相像程度讓網友驚呼連連。(翻攝自微博)卓亨瑜外型甜美、五官精緻,尤其側臉微笑時幾乎與楊冪長得一模一樣,就連氣質都與本尊十分相像,相似度高達百分百。不少網友看了直呼「哇太像了」、「替身也很美啊」,在網上引起熱烈討論。

卓亨瑜外型甜美散發仙氣,擁有精緻五官。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞