限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)VIXX六度撲寶島當宣傳大使 扇子舞電翻400台粉

2017/06/22 20:31

韓流商品展覽會,VIXX。(記者趙世勳攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕「2017台北韓流商品展覽會」今在世貿三館盛大開幕,邀來韓星韓彩英及韓團VIXX擔任宣傳大使,以及韓女團SONAMOO、沈建宏、Spexial王以綸助陣表演,嗨翻場內約400名粉絲。

韓流商品展覽會,VIXX。(記者趙世勳攝)

6度來台的VIXX熱力唱跳新歌《桃源境》,首度在台表演最新的扇子舞,而去年化名 「Kris.K」進軍南韓的沈建宏,則以國語演唱《Baby Girl》,再以韓語獻唱太陽的夯曲《眼鼻口》,大秀中韓雙聲帶。「2017台北韓流商品展覽會」將在世貿三館展出至24日。此外,VIXX也宣布將於8月13日登台開唱,相關資訊將在近期公布。

韓流商品展覽會,VIXX。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞