限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超閃!王陽明蔡詩芸甜蜜海島遊8天

2017/06/22 12:17

王陽明和蔡詩芸潛水,與魟魚一同悠游海底世界。(帝國娛樂提供)

〔記者洪素津/台北報導〕照片超閃超恩愛!「Dizzy」蔡詩芸婚後1周年半,與「Sunny」王陽明為拍公益廣告共遊菲律賓愛尼島8天,Dizzy和Sunny潛水與魟魚一同悠游海底世界,海底美景盡收眼底,一起衝浪、逛當地市集、夕陽西下,在海邊一起迎接黑夜的到來。Dizzy和Sunny一起在海底共舞,浪漫唯美,廣告的拍攝也一鏡到底、一次OK。

王陽明(左)和蔡詩芸(右)共遊愛尼島8天。(帝國娛樂提供)

Dizzy說:「平常因為工作要做好多複雜的事,難得有機會遠離城市,這次選擇愛尼島,因為很原始、尚未開發,像是另外一個世界,透過鏡頭,讓大家看看海洋有多美麗,過簡單原始的生活也可以很開心。」

被問到《看見台灣》導演齊柏林驟逝,Dizzy說:「覺得很惋惜,自己去過不少海島國家,但是臺灣跟國外比起來,其實近海域也都保育得很好,要感謝台灣眾多的環保人士默默付出。」結束8天的行程,Dizzy說自己開始展開下張專輯的歌曲創作,希望新作品會能很快能和大家分享,Sunny則是回到劇組展開緊湊的拍戲行程。兩人有計劃的打造YouTube專屬旅遊生活頻道,會不定期上傳即時影片與世界分享夢想,希望透過這個頻道能和大家即時互動,分享兩人真實的生活。

王陽明(左)和蔡詩芸(右)共遊愛尼島8天。(帝國娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。