限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華紅毯推人被譙 背後暖心原因曝光!

2017/06/22 12:43

霍建華17日亮相上海電影節。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華日前與楊冪現身上海電影節宣傳新片,劇組為配合電影劇情,特別找來2位模特兒,戴上楊冪面具一同走紅毯,受訪過程中,霍建華竟推了其中一位假楊冪,引發網軍論戰,直到影片曝光後,眾人才了解真正原因,也回頭稱讚霍建華。

霍建華緊拉著假楊冪。(擷取自秒拍)


霍建華17日與楊冪、劉暢及2位假楊冪,5人一同亮相上海電影節紅毯,霍建華時不時抓著身穿黑色禮服的假楊冪,受訪時還將對方輕推到一旁,讓該女顯得有些不知所措,此舉遭網軍砲轟「沒禮貌」、「明星了不起」、「這樣直接推人,不太好吧!」罵聲四起。

霍建華輕推身穿黑色禮服的假楊冪。(擷取自秒拍)


事實上,霍建華並非要推對方,而是該女子戴了模仿楊冪的面具,完全看不到前方的路,霍建華才會緊緊抓著假楊冪,以協助走路,主持人向前受訪時,不小心擋住了後方的假楊冪,他發現後,便主動將對方拉至鏡頭拍的到的位置,最後拍攝大合照時,他又引導對方至身邊拍照,展現紳士的一面。

霍建華將黑金禮服假楊冪拉回身邊一起拍照。(擷取自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。