限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)墓園轟謝金燕?謝順福7個字說明一切

2017/06/22 10:06

豬哥亮安奉儀式,謝順福手捧父親靈骨。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕豬哥亮前天舉行公祭,火化後家屬直接將骨灰護送到基隆「擁恆文創園區」,並於下午5點15分吉時完成落葬儀式,一代巨星就此長眠。兒子謝順福儀式後被問到謝金燕為何僅出席上午入殮,下午和姊姊謝青燕卻缺席喪禮?他說:「去問球球(謝的經紀人)。」被指「炮轟」對方,他昨受訪時語氣平靜,以7字說明一切。

謝順福喪禮當天受訪時說:「今天該來的人都來了,有圖有真相。」但表示謝金燕上午出席入殮儀式,他事前確實不知情。他昨天被問到開炮一事,他未承認也未否認,直說「我就是說我該說的」,更說接下來包括百日等法事,還是會造習俗走。會通知謝金燕?謝順福說該通知的還是通知,至於來不來,他以「腳長在人家身上」7個字回應。再被問到家還會圓滿嗎?謝順福說:「吃個飯也是團圓,我會盡最大的努力,但不做任何期待。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。