限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

12年後回歸《終極》 辰亦儒狠虧金寶三

2017/06/22 07:05

《終極一班5》日前開放媒體探班。(可米傳媒提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕辰亦儒12年前演出《終極一班》亞瑟王大紅,近日赴上海特別出演《終極一班5》,亞瑟王終於回歸,身分從學生變最強老師。讓人佩服的是,辰亦儒12年來身材完全沒變形,練得更壯,還穿得下12年前的制服。

辰亦儒特別出演,檔期有2個月,重溫《終極》時光,辰亦儒也提到,《終極一班》是自己的第一部戲,再次回歸感觸很多,第一場跟金寶三的對戲超感動,但他也忍不住虧金寶三說:「我已經變老師了,你怎麼還是學生!」

辰亦儒(右)與飾金寶三的張皓明(左)對戲格外有感。(可米傳媒提供)

12年來身形沒變,辰亦儒1周運動5天,只吃水煮餐,在劇組是健身指標,不僅帶動劇組吃水煮餐減肥的風氣,拍戲空檔跟Spexial Evan分享健身經。

Spexial Evan在《終極一班5》是新任老大,辰亦儒與他出道經歷相似,都從加拿大的Sunshine Boyz選拔賽獲得冠軍而出道,只不過前後差了8屆,辰亦儒笑說:「有傳承的感覺。」Evan挑樑坦言壓力很大,「台詞很多是個壓力,怕觀眾不能接受我這個新老大也是壓力。」

辰亦儒(右)回歸《終極》與Spexial Evan合作。(可米傳媒提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞