限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆喇舌管罄逼妻離婚 倪安東臉書回應了

2017/06/21 13:29

倪安東。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲混血歌手倪安東,近日被爆與妻子Vivi分居,並與同演舞台劇的管罄傳緋聞,雙方不認戀情,強調僅是朋友,沒想到卻被抓包兩人同遊美國,大方偷腥,稍早他透過臉書回應此事。

倪安東(右)與管罄(左)同遊美國。(翻攝自臉書)

倪安東日前與管罄傳緋聞,當時雙方僅認是朋友,兩人上月結束舞台劇演出後,便一同赴美國,還提前見父母,周刊今曝光兩人激吻自拍照,「好朋友」 關係不攻自破,也讓管罄成為介入這段婚姻的第三者。

倪安東與Vivi結婚7年來,時常有摩擦,還吵到要離婚,今年2月開始,倪安東不斷問Vivi何時要簽字,疑想盡快將管罄扶正,面對爆料,倪安東稍早透過臉書回應:「我選擇了做出錯誤的行為和示範,已造成自己與家人不可抹滅的傷痛。我正在處理及面對這一切的代價,懇請大家給我的家人一些私人空間。謝謝」

倪安東臉書回應。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。